Saturday, February 17, 2018

Jawaban Anak jaman Now

Son tau siapa yang buat, dapa dari WA ..share aja eee

Thursday, February 15, 2018

Wednesday, February 14, 2018

Lucu-lucu valentine day

Ini b ame dari b pung kawan kirim watsup..son tau siapa bikin....share aja ee
Ini b ame dari b pung kawan kirim watsup..son tau siapa bikin....share aja ee

Wednesday, February 7, 2018

Tasangkut

Ini Dong Kas Sangkut Domba Di Kabel Listrik

http://adictamente.blogspot.co.id

Thursday, February 1, 2018

Pukara Sadis Kerja Kena Kepret

Ini su banyak beredar di google ang.....

Pukimae Kreatif Ju...........

Reblog :  sumber : ujak.blogspot.co.id/ 
Be copas karena lucu kaka........be share ee trims banyak banyak ee kaka 



Yhoo sobat Lujak, kali ini gwe si Admin lujak mau Share nih Kumpulan Gambar lucu uang indonesia Sumpah lucu banget yang bikin emang keren abis, ada si uang seribu patimura yang dibikin kocak, imam bonjol juga ada, uang 50 ribu yang setangah , salah satu tokoh naruto di uang seribu juga ada lho, si merah Soekarno yang menutup mukanya dan bangak lagi dehkkk pokoknya,

Langsung aja yukk liat nih Gambar Gambar Uang Lucu Yang GOKILL abis sumpah,

































BONUS !!!


Tanda Larangan Yang Lu Musti Tau

Sebentar lai mau dipasang ini pak pulisi pung rambu-rambu jalan katanya bukan untuk murid saja, buat yang suka pi nylinap nylinap pas istri bagoreng tahu di dapur...cekidot !






Mau pi mana lu !......ini foto gambar dong dari google jadi..........nanti di pasang didesa-desa....sepi na......

Omong Deng Bagian 1

son tau lai siapa yang bikin ini meme.....b ambil sa dar google

Yang Penting Hepi...

gambar hasil olahan bongkar-bangkir di google sa...

Kesalahan paleng besar apa ni..........

Ni dorang pung kesalahan banyak le.....

ni gambar poto ame-ame sa di mbah gogle 

Dagang Rokok

Ne gambar ame-ame sa di google